ESTRANHO SER

ESTRANHO SER

Analisando-me a luz da ciência,

sou louco, pouco afeito a ignorância,

contaminado, sangue de coca-cola,

morri tres vezes em Cuba; paciência

não é uma virtude minha; tenho ânsia

de amar, tenho sede no lugar de saliva,

não acredito que o mundo seja uma bola,

banho-me com virgem azeite de oliva

dietético; a dialética me consome,

um dia esqueci o meu nome,

em outro me batizei nas águas;

não carrego raiva e mágoas,

não carrego coisa nenhuma,

sou cansado, causado por virose;

bebâdo, bebo uma, mil doses

de absinto, para que me sinta numa

boa; sou after, presente na minha história

que ninguém nunca relatou.

[gustavo drummond]