CERTEZAS

Entre nós...

Existe uma amplidão de perfeição que nos une,

Um rio de palavras que não precisam ser faladas,

Uma constante e livre intenção e compreensão

Do que fomos e somos através das amarras do tempo

E em cada momento por nós, vivenciado e vivido

Existe uma vela amarrada ao vento que nos leva,

Mas também um freio que nos prega e nos regra

Ah amor!... entre nós não existe glória nem vitória,

Apenas esse sentimento incondicional, nu e cru

Que esse nosso amor é simplesmente fenomenal!

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 30/03/2012
Código do texto: T3584803
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.