AMOR ETERNO

Revivo em sublimes sonhos,

A trajetória da nossa união,

Feita de espinhos e flores,

Num misto de alegrias

E lágrimas de solidão!

As muralhas invisíveis, adversas

Do tempo veloz e incerto

Não conseguiram ceifar

A chama azul da esperança

Presente em nosso olhar!

Sonho lindo que supera

Soturnas realidades:

No alvor de cada dia

E sob a luz de estrelas rútilas

Mais aumenta essa verdade.

Surpreende-me a intensidade

Translúcida e serena

Desse amor eterno que emana

Nas noites onde os candelabros

Fagulham orquídeas que encantam!

Como andarilho dos sonhos teus,

Esboço lágrimas ardentes,

Peroladas pelo amor e a saudade

Num tempo infinito onde a espera

Tem sabor de noites estreladas.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 30/03/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3584728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.