Só você me acolher
Sempre deslumbrado por ti.
O seu carinho me completar.
Esse amor quero consentir.
A sensação que me fascinar.
Estou ansioso por t’encontrar.
Só você me acolher com ternura
e o meu mundo despertar.
A felicidade que perdura.
Você a mulher mais bela
brilhar como uma estrela,
meu caminho iluminar.
Com você a esperança,
eu volto a ser criança
cheio de sonho pra realizar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 32)