Sobrevive quem pode

Nada anda no Brasil

Nada mudou,

A engrenagem emperrou,

É muita sujeira, é muita lama.

São pessoas sem pensar

São pessoas sem se importar,

São dias que nada se revela de novo

E o povo que nada tem de coitado,

Anda todo ferrado.

Procuram em quem por a culpa pelo descaso

Em outros seres nada interessados,

Mas o deixa pra lá, uma hora cobra sua taxa.

Em um país que se vive de festas

Não se pode reclamar da marmelada,

Sobrevive quem pode

Azar de quem é pobre.