Poesia a uma mulher amada

Como quero estar ao seu lado

E dizer que o mundo sem sua presença não faz sentido.

Acariciar tão formoso rosto,

Repetidas vezes, sem preocupar-me de estar sendo carinhoso.

É para mim mulher perfeita,

Detentora dos gestos mais atraentes que vi

Sabedora de conhecimentos diversos.

Quando estamos juntos

O sol brilha mais em sua glória

As estrelas, anos luz, parecem festejar.

Ò minha doce e elegante amada

Quando me sorrir com esta amplitude de sorrisos

Meu coração dispara

Tudo fica mais colorido

O mundo desaba e eu só tenho olhos pra ti.

Nossas brincadeiras,

Nossos momentos,

Representa o amor magnífico entre um homem e uma mulher

A dualidade de desejos e perspectivas

As aventuras cotidianas e amorosas.

Seu amor anulou amores de outrora

E me fez florescer de verdades,

Tornou-me um homem

Experiente e com muitas responsabilidades

Fez-me crescer como ser humano.

E não tenho vergonha de expressar meus sentimentos

A cada dia me faço mais apaixonado.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 29/03/2012
Código do texto: T3582147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.