Ciúmes da Lua...
Sinto ciúmes da lua
que chega assim, livremente.
Sem pedir licença,
vai invadindo teu espaço,
tomando-o em seus braços.
Beija a tua boca e deixa-te fascinado
por sua luz, refletindo emoção...
Queria ser assim ousada!
Aproveitando a janela aberta,
invadiria a tua cama
e seria tua luz de sedução...
Março/2012