Não te esquecer
Eu tentei não consegui t’esquecer.
Eu preciso de você aqui comigo.
Eu descobri sem ti não sei viver.
Você é tudo pra mim, meu abrigo.
Por que negar esse grande amor
que é tudo que tenho na vida.
Com você toda honra e esplendor.
Vamos viver um sonho qu’alinda.
Eu tentei caminhar sem você:
me dei mal, me perdi na solidão.
Eu vivi a ilusão e a desilusão.
Eu não quero mais desfalecer.
Eu aprendi o seu valor e razão.
Só você me traz a realização.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 31)