Pedaços

Num pedaço de sonho

Um pouco de chão,

Numa gota de lagrima

Um sonho realizado.

Na tua sombra que se desfaz

A paisagem surge logo ai,

Mostrando a beleza de ser

Capaz de lembrar, mortal.