Espaços que ficam

São lacunas que ficam

São espaços cheios,

Que por hora deixa

O coração vazio.

São emoções perdidas

Espalhadas com o tempo,

São palavras soltas

Um dia presas na garganta.

São momentos, são temperos,

São beijos e olhares

Tempo passado, hoje simplesmente ausente,

Tão ardente em nossas mentes.