EU TE AMO
CHEGAMOS AO EXPLENDOR,
AO EXTREMO DE UMA VIDA,
AO SUPERIOR MUNDO DA FELICIDADE,
NO MOMENTO DE OUVIR ESTA FRASE.
DE TANTO SIGNIFICADO,
MAS INFELIZMENTE TAMBÉM
BANALIZADA E CONFUNDIDA
COM DESEJO E PAIXÃO,
SE TORNANDO UM TANTO
RARA E DUVIDOSA,
MAS QUANDO DITA COM CORAGEM
E VERDADE, TEM MUITO PODER.
EU TE AMO!!!