Doce é o amor

Doce é o amor

Quando eu era amante

não sabia nada de amar

quando eu era apaixonado

não sabia nada do amor

quando em volúpia delirava

não sentia nenhum querer

quando falava pelo corpo

emudecia a voz do coração

até que finalmente um dia

a nudez sentiu chegar o frio

e o corpo apenas do prazer

já não sabia se proteger

para então reconhecer

o quanto doce é o amor

fruto da palavra e da feição

na presença que já é tudo

tudo semente numa relação

colhendo a dois a certeza

que é amar é maior devoção.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com