Na Poesia... II
Entrego-me em versos,
sejam simples ou complexos,
faço deles meu universo...
Na poesia, posso amar-te livremente!
Nela, dispo teu corpo, tua alma,
vejo-te estremecer à minha frente...
Nossos corpos loucos de desejos,
ansiosos por quentes carícias
e lábios sedentos de beijos!
Na poesia vou além , muito além,
enlouqueço-te com meus sussurros
e faço-te meu eterno refém...
És dominado e vendo-te ceder,
deixo aflorar minhas doces loucuras...
e me permito tudo acontecer!
Março/2012