UM PARAÍSO LINDO!
Existe sim, um paraíso lindo.
Neste lugar eu vou viver tranquilo.
E se quiseres pra lá vou te levar.
Vamos alegres, sempre viver sorrindo.
Existe sim, eu creio de todo coração.
Que o amor ali tem sua mora.
E sem temor poderemos dar as mãos
O meu amor a ti vou confessar!
Existe sim, um lugar de paz,
Onde não tem, ódio nem rancor.
Ali viveremos para nos amar
E do passado jamais vamos lembrar.
Um dia vou realizar meu sonho,
E ao teu lado em paz eu vou viver.
A minha vida em tuas mãos eu ponho,
E meu amor será apenas para você!