PARA VOCÊ ( I )

Em muitos momentos

Eu gosto de ficar só!

Nestas horas eu me transporto em sonhos...

Eu penso, eu crio e até componho...

Escrevo sobre o amor.

Viajo só em meus sonhos...

Porém, tenho que confessar.

Jamais esqueço de você.

Minha querida, minha amada,

Amor que veio me alegrar...

Eu gosto de ficar só.

E amo minha liberdade.

Sua compreensão me conforta,

Me induz a cada dia

A só você eu amar.

Eu gosto de ficar só,

Neste espaço que é só meu.

Você respeita o meu jeito.

Por este motivo confesso,

Meu coração é só seu.

Na minha solidão eu medito,

Como demoramos a nos encontrar.

E quanto sofri neste tempo

Falsidades, fingimentos,

De “outras” que me iludiram

Com falsas juras de amor.

Cada momento que passo

Nestes momentos tão só,

Não penso em mais nada da vida,

Que não seja só ficar

Solitário em seus braços,

Somente para você,

E com muito amor eu te amar!

9/6/2010

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -