Eu voltei
Querida eu voltei
cheio de saudade,
pois sempre te amei.
A razão felicidade.
Não mais me iludir,
sonho realidade.
Com você consentir...
Eis minha fidelidade!
Ah, eu muito sofri
em um dia te deixar;
vivi a desilusão.
É, mas eu aprendi
você me completar,
me tirar da solidão.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 31)