Harmonia, doce harmonia

Entre tantos passos

Espaços, vazio, frio.

Entre tantas palavras

Solidão, amor, perdão.

E nossos olhares

Nunca se encontraram,

Nossos lábios

Nunca se tocaram,

Imaginação, medo, dor,

De não tentar, fracassar,

De o tempo passar.

De o vento soprar

E o silêncio tocar,

O sentimento.

Nada mais se pode

Nada mais eu posso,

Longe de tudo o olhar,

Perto de ti, o mundo.

Murmúrios soltos na parede

Rabiscados em um muro.

Sorte que o sentimento, não se vê,

Sorte minha, que as lágrimas mintam.

Pois em meio a tantas esquinas

Eu perdi o teu olhar,

Da minha vida.

As folhas continuam a cair

E o inverno longe do mundo,

Parece ser mais frio a cada dia.

Harmonia, doce harmonia,

Por direito, para quem tem um amor,

Na vida.