Hoje eu só quero

Segurar na sua mão e caminhar

Não importa pra onde

Sentir o vento tocar a pele

E a Lua clarear a escuridão

Errar todas as placas

Sorrir descontroladamente

Sem motivo e sem sentido

Sentar na grama e ficar ali

E pensar em tudo o que me faz querer

Pensar em como a noite é calma ao seu lado

Em todas as explicações que não sou capaz de te dar

E ver o seu sorriso repousando em meu ombro

Estender as mãos para o encontro com a chuva

E ficar ali até o dia amanhecer

Na simplicidade encantadora da tua companhia

Que me encanta, me fascina e me completa

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 24/03/2012
Código do texto: T3573808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.