Perdido na solidão
Mais uma noite sem você!
Na distância o desconforto.
Eu não posso te esquecer;
és parte do meu corpo.
‘stou perdido na solidão.
Eu preciso te encontrar.
O seu amor me fascinar,
alegrar o meu coração.
Sem você sem esperança,
tempestade sem bonança,
um caminho de ilusão.
Tenha compaixão de mim.
Não me deixe acabar assim:
num sentimento em vão.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 30)