O INÍCIO DE TUDO

Antes do antes nada existia,

havia o caos, o imenso deserto,

erámos sementes de boa origem;

distantes um do outro, nada sabia,

nem de voce, nem de mim, perto

era tão distante, além da vida virgem;

brotamos,

florescemos,

frutificamos

em gomos de amor,

em frutos permitidos,

perpetuando a espécie,

carregando o andor

do aprendizado, do desconhecido;

surgiu a luz, a lua, a liberdade,

formaram-se cadeias de montanhas,

grutas, pontes, cidades,

desvendamos os mistérios,; doce ministério...

apegamo-nos um ao outro,

dadas as mãos, os desejos,

a vontade de seguir pelo sinuoso,

voamos pelo horto sagrado,

por quartos de despejo,

por túnel tenebroso;

nada nos deteu, nem nos obstruiu

tudo provocou nosso crescimento,

o vinho tinto, água e fermento,

como jamais de viu...

superamos,

sem nunca nos separar,

seguiremos;

por quantas eras advirem.

[gustavo drummond]