Simplesmente saudade
Saudade é basicamente não saber
Saudade é não ser capaz de mensurar a dor.
É quando o fim veio e não foi embora
É o amor inacabado se afogando em esperança
Saudade é trazer momentos do passado aos olhos que se perdem
Numa tarde de outono onde as folhas caem sobre o banco da praça
Saudade é fazer da dor da ausência, presença incontestável
É misturar lágrimas e sorrisos
É desesperar-se por saber que não vai voltar
Aquela brincadeira na infância
A cidadezinha pequena onde bastava a simplicidade
As mãos que se estendiam para um abraço avoengo
Saudade é se assustar, e descobrir que o tempo passa
É olhar pra trás e se deparar com tudo o que se sente falta
E ver o quão está ao alcance das mãos e distante do toque
Saudade é isso
Muito além do querer
Simplesmente saudade...