SEU LUGAR
Penso seu olhar,
Vivo seu sorriso.
Sou onde você está,
Já não estou comigo...
Guardo seu lugar,
É o abraço que persigo.
Sou bicho ao luar,
Seu lume é meu abrigo.
Brinco o seu mar,
Bebo da sua chuva...
Sou seu único par,
Lhe caio como luva.
Espero como esperar
Fosse minha terra firme...
E quando você chegar,
me tome e me confirme!