SONHO QUEBRADO
FOI apenas ontem
e nada restou.
Só e tão somente
a saudade ficou.
Hoje, outro dia
eu cá estou, ou
talvez seja outra noite,
já nem percebo;
o escuro é tanto
que unido ao meu pranto,
não sei dizer
se é sol ou luar...
Porque a luz que recebo
vem das frestas
das janelas que estão
fechadas, qual minh'alma
desesperançada...
Eu choro, afinal
o céu também:
eu? Por você;
o céu, pelas coisas que faço
pelas ruas que passo
atrás de você.
Prometeu muito,
hoje entretanto
pouco depois de ontem,
"O Sonho Acabou".