Voltar

É como voltar

Para aquele velho lugar

Escondido em nossos sonhos

Por trás do frágil olhar.

Misturado com as nuvens do céu

Vislumbrando teu sentimento,

Solto pelo ar.

Nada e simplesmente nada

Pode ser melhor que o tempo,

Parado para poder lhe mostrar

Das coisas que eu criei

Pensando em te trazer,

Sentimentos em forma de brinquedos

Porque lá no fundo, tudo que eu sempre desejei,

Foi te fazer bem.