NOSSO AMOR

Noite sombria como de frio presságio

No alento do vento que, no entanto aquece

E se perde no inerente e diáfano passado

Que ainda pendura neste infinito momento!

Teus olhos... sim, teus olhos, perdidos!

Lacrimosos, velados, mas tão sentidos

Na simples lembrança do ultimo abraço

E daquele nosso beijo ainda quente

Que permanece livre e sem sentença.

Ah, amor! Que tristeza te enche?

Quando aqui ao teu lado sem o veres, estou,

Nesse amor que tudo estremece e vence

O que sou, mas não mais sou sem tua imensidão

Nessa nossa mais que singela e mágica união!

Salomé

Queridos amigos e Poetas, em primeiro gostaria muito de agradecer pelas lindas mensagens e emails, cada um de vocês é muito especial em si mesmo por ser o que é: singílos... eu me ausentei por razões professionais apenas isso, minha saude está ótima... rsrs... um bjo e abraço)

Salomé
Enviado por Salomé em 22/03/2012
Código do texto: T3569257
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.