ENCOMENDA EXPRESSA

ENCOMENDA EXPRESSA

Conforme não combinado,

eu me envio a voce, agora,

embrulhado para presente,

lacrado com correntes,

do bem-querer. A nado;

já me sinto indo embora,

de forma consciente,

desejo impróprio; tomara

tenha muita serventia,

pois não tem garantia,

se esse tempo nem para,

logo não será presente,

aquilo que a gente sente,

pulsará com mais intensidade,

uma comunhão de dados,

outra conjunção de desejos,

crescente afinidade,

espero não ser só um fardo,

(Quem sabe um fado oriental?)

tudo que ansia, tudo que almejo,

escrito com beijos,

prescrito por necessidade,

encontro sutil de ansiedades;

um canto de amor,

louvor a vida,

precisão urgente,

dádiva, divída.

que nos alimente,

e prevaleça.

[gustavo drummond]