Amor com dor

De que adiantam belas palavras de amor
Se elas ecoam num vazio de ti?

De que adiantam recados em flor
Se eles vagueiam ao léu?

De que adiantam sóis e luas como metáforas
Se os astros internos dormitam em sonhos?

De nada adiantam momentos e promessas,
Amor não é dor, amor é felicidade!

Amor com dor é paixão mal acabada
História de emoção mal contada,
Vida entregue à ilusão desenfreada
Amor com dor não é amor
Que o futuro revele-te que não é nada...