Perfume

O teu perfume ficou marcado

Na camisa que vestiu...

O teu perfume ficou grudado

No meu corpo e quase não saiu...

Eu sei, embora o teu perfume

Já tenha mesmo esvaecido

Em algum lugar do meu psicológico esquecido

Ele dormiu...

O teu perfume ultrapassou

O raciocínio, o consciente

E espalhou-se em mim por dentro!

Agora toda vez que eu respiro

Vêm você na minha mente

É como algo que em mim

Sempre existiu...

Mas..., agora eu sei minha querida

Que na verdade, não foi o perfume:

Foi você,

Que marcou

A minha vida!...

____________________

Para minha princesa Léia.

São Mateus do Maranhão-Brasil

Fevereiro, 10, 2010.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 20/03/2012
Código do texto: T3565390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.