Preciso ter alguém
Foi tudo ilusão
os nossos momentos.
Sem amor no coração,
falsos sentimentos.
Não havia emoção,
o encontro frio.
Veio a separação,
um mundo vazio.
Preciso ter alguém,
verdadeiro bem,
uma eterna aliança.
Alguém a me iluminar,
que me despertar,
me encher de esperança.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 28)