Sincero Amor...
Sincero Amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 21/janeiro/2007
Nos perguntamos, que mistério nos une?
Acredito que não saibamos responder,
O que sabemos é ouvir a voz d´alma,
Traduzir os sinais da vida;
Estava escrito em nossos livros de existência...
Numa madrugada qualquer aconteceria,
Deixaríamos de vagar na solidão,
E assim fomos abençoados;
Aprenderíamos a sorrir pelo mesmo prazer,
Confessar que não seriamos nada sem um pelo outro,
Que os medos e inseguranças se esvairiam,
Presenteando-nos com paz e harmonia;
Uma oferta ora carnal,
Uma oferta ora divina,
Não é blasfêmia de meus lábios,
Pura franqueza de sentimentos;
Um mistério compartilhado entre nós,
Segredos, juras, respeito...
Emoções que se fortalecem, nos amadurecem,
Resplandece afeto, sincero amor.
..................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
COLOQUE MAIS POESIA NO SEU VIVER.
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com