Enche-me
Sacia-me com tuas sementes
Em tuas fontes quero beber
Afaga as minhas querênças
Com veemência eu quero você
O cálice da minha alma
Enche-o das tuas primícias
O meu cerne do teu regalo
E o meu corpo das tuas carícias
Teu corpo é o meu balanço...
Quero pousar em teu regaço
Embalar-me com o teu canto
Aquecer-me no elo dos teus abraços
Lindos são os olhos teus
Quando remiram meu olhar
E deixam em êxtase os meus eus
Querendo com os teus, se entrelaçar
Kainha Brito