Cheios de amor
A fascinação em teu olhar.
Todo flerte emoção maior.
Profundo a gente se amar.
Nossos corações cheios d’amor.
A natureza nos convida.
O encontro arguto de beijos.
Toda a beleza nos alinda.
Com encanto mútuos desejos.
Num novo mundo o despertar.
Nossos sonhos a realizar.
Nossos caminhos iluminados.
Toda sensação nos completar.
Bem alto podermos voar.
Nossos corpos contemplados.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 28)