Somos

Somos erros

Somos acertos,

Somos sonhos

Somos pesadelos.

Somos céu

Somos inferno,

Somos frutos

Somos podridão.

Somos convicções

Somos desilusões,

Somos sombras

Somos luz,

Somos tudo

Somos nada,

Somos desejos

Somos o que não conhecemos.

Pablo Danielli