A roda do mundo
Não era de amor que eu falava
Quando sorria entre um e outro olhar
Nem quando a tua mão pegava
Sentindo a antecipação arrepiar
Não era de amor que eu falava
Se abria umas cartas e ocultava outras
Nem quando te fazia graça
Brincando em frases soltas
Não era de amor que eu falava
Quando aos poucos vi outrora fugir
E um ou outro motivo procurava
Para não ter mais que partir
E no fim, de tanto não falar de amor
Vem a roda do mundo e nos pôe no lugar:
Juntos, com destino a seja-onde-for
E não mais parando de amar.