Nem o amor de quem quer te amar...
(Tu és eternamente responsável por aquilo que cativas...)
Tu plantas e não cuidas
Então nascem plantinhas alegres
Que ainda não sabem
Que vão morrer prematuramente...
Tu pegaste aves lindas
Da floresta e as trouxeste para cantar
Na tua casa... Todavia,
Ausentou-se atrás de outras criaturas,
E as aves ficaram cantando para ti
Sem saber que vão morrer
Prematuramente...
Tu abriu caminhos novos
E inventou nova forma de sonhar
E foi atrás de um deles
Enquanto os quadros que pintastes
Ficaram ao relento
E agora, sob a chuva e o sol,
Eles não sabem que vão
Morrer prematuramente...
Tu falas
Mas tuas palavras
São aves sem penas,
Árvores sem raízes
E isso tem prejudicado teu amor,
Que um dia me fizeste crer
Que existia no lago do teu seio,
Mas no esquecimento da dor,
Ele respira cores pálidas
E sonha
Sem saber
Que vai morrer prematuramente...
Então um dia pode ser
Que não tenhas árvores para cuidar,
Nem canto de lindas aves para ouvir
Nem o amor de quem quer te amar...