Estou cheia de você
Seu sorriso corre
Em minhas veias.
Seu olhar acelera meu cérebro
Sua voz circula meus pensamentos
E tudo em mim vira Você.
Toda paisagem tem seu holograma
Como ornamentação.
Enfim trago-o do lado esquerdo do peito
Dentro daquele que comanda a vida
Dentro do meu coração.