Eu nunca vou deixar-te
Eu nunca vou deixar você
Por favor, acredite em mim,
Meu amor jamais vai ter fim
Eu jamais irei abandonar você
E se por acaso algo nos separar
Lembre-se meu grande amor
Que não poderei resistir à dor
E cairei como se estivesse sem ar
Por que você é todo o meu coração
E minha vida não existe sem você
Meu mundo escuro é cheio de solidão
E tremo diante da idéia de te perder...
Por isso meu amor me abrace agora
E diga-me que não vai me deixar
Eu preciso, necessito ouvir nesta hora
Que você vai sempre, sempre me amar...