Ai Jesus!

Que esses olhos

Não me traia

Que essa voz

Não me acorde

Que esse sorriso

Não me desperte

Que essa doçura

Não me cause diabetes

Ai Jesus!

Assim eu não resisto

Esse silêncio musical

Dizendo apenas

O que quer dizer

E essa mente

Interpretando

Do jeito que lhe da

Mais prazer.

Ai Jesus!

Que esse olhar

Não me traia.

Que vou acabar rindo

Rindo destes jeitos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/03/2012
Código do texto: T3554609
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.