VOLTA
Entre sem bater
Aqui é seu lugar
Seu barco esta no lago
Cansado de esperar
A vida é cheia de ilusões
Você machucou um coração
Que te amou sem restrições
Vem agora cicatrizar esta ferida
E acalmar a minha vida
Mesmo sem guarida
Te dou o meu perdão
Venha não demore
Volte logo vem depressa
Comemorar
Nossa união
Com tua ausênsia
Morro de saudade e solidão!