Ao mar...

Ao mar...

Amar

e ainda nesse porto

com os olhos

voltados ao mar

singrando o azul

tua réstia nas águas

e o coração a navegar

um barco que segue

uma escuna sem norte

meu olhar que navega

a saudade como norte

já não se avista o porto

a margem ficou atrás

e já é noite escura

o mar calmo se agita

ouço o canto da sereia

musa saída da areia

não tenho medo

ela quero encontrar

não sei senão amar

ainda hoje abraçar

a morte ou o amor

por isso estou

ao mar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com