Eterna aliança

Com você meu bem

a eterna aliança,

sentir-me um alguém,

cheio de esperança.

Verdadeiro amor

que me faz sonhar

um mundo esplendor

onde a poesia falar.

És a mais linda flor,

que minha vida florescer;

todo encanto e ternura.

Nossa imaginação penhor.

Em nós todo o prazer,

e o sexo com alvura.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 27)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2012
Código do texto: T3552318
Classificação de conteúdo: seguro