MINHA CRENÇA

MINHA CRENÇA

Tenho uma imensurável

fé no poder do amor;

na sua capacidade de surprender,

de buscar o impossível,

na naturalidade com que causa

delírios e estupor.

Na sua insistência em se fazer

presente em qualquer temporada,

neste ardor sem pausa,

que dilacera,

desestabiliza,

nas suas revoadas

audaciosas, que me destempera,

na força com que se notabiliza

no sentimento incontrolável,,

na sua inconstância,

na capacidade em se maximizar,

nas coisas simples e miudas;

o amor é notável,

puro encantar,

fértil mudança,

semente e muda

da árvore imortal

da doação ampla e total.

[gustavo drummond]