A vida acontece

Abre os olhos agora

A vida acontece lá fora,

Enquanto tu te lamentas por dentro.

Não insista em remoer sentimentos

Ele vem e voltam, são como o vento,

Não conta as horas, por que o que marca tua vida,

São simplesmente os grandes momentos.