MINHA ALMA
Alma sonhadora que desmontaste
Quando a realidade lhe fez enxergar.
Foste e sozinho, tu me deixaste...
Por ti, chorando nas noites de luar!
Aqui, presa em meu peito, ela suplicava...
Tê-la nos braços para confortá-la
E cantava e sonhava e amava...
Sonhar que um dia iria amá-la!
Ilusão que alimentava minha vida
E os sonhos que a alma um dia sonhou.
Viver sem ti é preferível não ter vida,
É mergulhar na tristeza e na dor!
Somente na primavera da tua presença...
As flores do destino ganham cores
E quando me perco no outono de sua ausência,
No jardim das estrelas inexistem flores.
No reflexo das águas encontrei...
O brilho existente em tua alma
E quando suas mãos, eu toquei...
Senti a paz que abrigou minha calma.
Encontrei em teu olhar...
Os projetos que pela vida fiz;
E quando sonho te abraçar,
É a única hora que me sinto feliz!
Procure nos meus sonhos e te encontrarás,
Procure na minha alma e te acharás;
Olhe no futuro e tu verás meus planos
E o remorso por nunca lhe ter dito eu te amo!
Verás meu coração vagando perdido...
Nas saudades dos sonhos que jamais sonhei!
E lá, no coração, bem escondido...
Estará a certeza que sempre te amei!
FIM