No pomar

No pomar

Uma face

um pomar em disfarce

no rosto duas maçãs

morango na boca

jabuticaba no olhar

pele macia de fruta

cabelo de milho verde

araçá maduro na língua

na boca toda estação

e basta uma palavra

doce sabor ao coração

quando eu tiver

fome e sede

quando um dia

puder entrar no pomar

deixo tudo como está

pergunto à manga rosa

se quer namorar

se ela ficar vermelha

é momento de saciar

e tanto amor desfrutar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com