Eterna namorada
Oh, minha cara-metade
que me faz sonhar
mundo de felicidade!
Preciso te encontrar!
Minha eterna namorada.
No meu jardim a flor.
Como num conto de fada
nossa vida com penhor.
Num sentimento maior
desejo e comprazer,
o despertar tão lindo.
O meu corpo sem dor;
a minh’ alma florescer;
o nosso paraíso infindo.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 27)