Carta de amor
Estou apaixonado
Por uma linda mulher...
Completamente encantado.
E quando ela souber
Ficarei encabulado,
Mas se ela disser
Que também me quer
Eu vou ficar emocionado
E vou querer
Namorar com ela sempre...
Namorar eternamente.
Com ela vou sempre ter
O que fazer e viver
Este amor intensamente...
No inverno, no verão
O mundo vai aprender
O que o amor faz
Com quem ama e se inflama
E assim se satisfaz
Depois de se amar
E aprender a se dar
Eternamente a quem
Escolher amar...
Seja em terra, céu ou mar
É sempre bom amar...
E se beijar sem parar...