MINHA DESCOBERTA - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (Mi descubrimiento)
Eu hoje acordei,
depois de sonhar de novo
o mesmo sonho,
a mesma cidade,
com a mesma casa e
com a mesma pessoa,
e decidi.
Decidi,
entre outras coisas:
Quero ser
o grande amor
da tua vida.
Que em cada manhã,
como hoje,
em cada noite,
como a de ontem,
o meu perfume,
esteja espalhado em
todos os teus sentidos,
não apenas percebido
por teu olfato,
mesmo
sem minha presença.
Que eu seja,
do teu coração
o combustível
para que ele bata mais
forte, em cada momento
em que lembrares do
carinho que te darei.
Que o meu
ombro,
meu peito,
meu tudo,
sejam
os companheiros de todas
as tuas horas,
sejam elas
alegres ou tristes,
e que as minhas palavras
toquem a tua alma
como um bálsamo
capaz de aliviar
tuas dores
e de espantar teus receios.
Que eu seja para ti,
por seres minha,
o que nunca consegui ser
para ninguém,
que me entregue todo,
de corpo, alma,coração,
vida, energia e afeto.
E que tudo isso,
se resuma
numa única e
mágica palavra que,
nesta vida,
ainda não descobri,
mas que descobrirei em
você, em nós dois:
AMOR!
MI DESCUBRIMIENTO
Hoy me desperté,
después de volver a soñar
el mismo sueño
la misma ciudad,
con la misma casa y
con la misma persona,
y decidido.
decidí
entre otras cosas:
yo quiero ser
el amor
de su vida.
Que todas las mañanas,
como hoy,
cada noche,
a partir de ayer,
mi perfume,
está muy extendida en
todos sus sentidos,
No sólo se ve
por su olor,
mismo
sin mi presencia.
Yo soy,
de su corazón
combustible
para que pueda latir con más
fuerte en todo momento
recordando que en el
el amor que te doy.
Esa es mi
hombro
mi pecho,
mi todo,
son
compañeros de todos los
sus horas,
si
, feliz o triste
y que mis palabras
llegará al alma
como un bálsamo
capaz de aliviar
sus dolores
y sorprender a tus miedos.
Quiero ser de ti,
por ser la mía,
que nunca podría ser
a cualquiera
Le entregué todo,
cuerpo, alma, corazón,
la vida, la energía y el afecto.
Y todo esto,
para resumir
y una sola
palabra mágica,
esta vida
no han descubierto,
pero en descubrir
que, tanto de nosotros:
Te quiero!