Ternos sentimentos
Foram mui lindos
nossos momentos;
ternos sentimentos,
corações polidos.
Tínhamos felicidade,
sonhos contemplados.
Cheios de sagacidade,
corpos iluminados.
Distância, saudade,
todo desencanto,
a vida sem razão.
Juntos, integridade,
o namoro, o encanto,
a eterna sedução.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 26)