Foto de Feitosa dos Santos

A VESTE DA ALMA

 
Eras tu quem dizia,
Que em ti eu vivia,
Nossos corpos unos,
Sob a luz da lua,
O branco vestiam.

O cabelo encobria,
Os rubros rostos,
Numa paz e gosto,
O sorriso vertia.

Dos lábios carnudos,
Uma pele de veludo,
Era a mais linda veste,
Que tua alma vestia.
 
                  Rio, 11/03/2012
                Feitosa dos Santos